Privacy Policy

Ferri srl
33170 Pordenone
Viale Grigoletti 91/B
INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI
REGOLAMENTO UE 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati

Ferri srl, con sede legale in Pordenone viale Grigoletti 91/B, in persona del legale rappresentante signor Ferri Carlo (FRRCRL49M08H609B)procede al trattamento dei dati nel rispetto delle disposizioni di cui all’art. 13 dlgs 196/03 “Codice Privacy” e dell’art. 13 e 14 Regolamento europeo 2016/679 GDPR concernente la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. Ai sensi degli artt. 13 e 14 del suddetto regolamento di seguito sono fornite le informazioni riguardanti i dati identificativi del titolare del trattamento e il responsabile del trattamento in tema di trattamento dei dati personali relativamente ai contratti e alla fornitura di servizi. Titolare del trattamento dei dati è Ferri srl, con sede legale in Pordenone viale Grigoletti 91/B, in persona del legale rappresentante signor Ferri Carlo (FRRCRL49M08H609B).

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare del Trattamento dei dati tratta i dati personali, identificativi (ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento), di seguito “dati personali” o “dati”, da Lei comunicati a Ferri Srl.

2. Finalità del trattamento
I suoi dati personali sono trattati:
A) Senza il suo consenso espresso (art. 24 lett. a), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità:
- Concludere i contratti per i servizi del Titolare.
- Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con lei in essere.
- Adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio).
- Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio.

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR) per le seguenti Finalità di Marketing:
- InviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi.
- InviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio: business partner, compagnie assicurative, altre società del Gruppo)

3. Modalità del trattamento ed accesso ai dati
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatimatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati.
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B) della presente informativa:
- A dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni e/o amministratori di sistema.
- A società terze o altri soggetti (a titolo esemplificativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività di outsorcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del Trattamento.

5. Comunicazione dei dati.
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR, il Titolare del Trattamento potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) della presente informativa a Organismi di vigilanza, Autorità Giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.
Detti soggetti tratterranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dei dati.
I Suoi dati personali sono conservati presso Ferri Srl con sede legale in Pordenone (PN), Viale Grigoletti n. 91/B.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto n. 2.A) della presente informativa è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi del punto n. 2.A) della presente informativa.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto n. 2.B) della presente normativa è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerente ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritti ai Servizi di cui all’art. 2.A) della presente informativa.

8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
a. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
b. Ottenere l’indicazione:
1) Dell’origine dei dati personali;
2) Delle finalità e modalità del trattamento;
3) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
4) Degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
5) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; c. Ottenere:
1) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
2) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) L’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. Opporsi, in tutto o in parte:
1) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2) Al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.
3) Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto 2 per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte.

Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti:
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a Ferri srl Viale Grigoletti n. 91/B – 33170 Pordenone (PN).
- una pec all’indirizzo ferrisrl11@legalmail.it. Dichiaro di avere ricevuto l’informativa suestesa e di averne compreso il significato integrale.

Richiedi una consulenza o un preventivo gratuito. Sarai ricontattato il prima possibile.

Messaggio*
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*

* Dichiaro di aver letto e compreso l’informativa sulla privacy, acconsento esplicitamente al trattamento dei dati particolari eventualmente trasmessi

Finalità di marketing:
Trattamento con finalità di marketing da parte di soggetti interni all'azienda
Trattamento con finalità di marketing da parte di soggetti esterni appositamente incaricati
phone
Contattaci a questi numeri
Tel +39 0434 550269
Cell +39 335 6009501
Cell +39 338 3267892
Orari di apertura
Lunedì - Venerdì
9.00 - 12.30 / 15.00 - 19.00
Sabato
10.00 - 12.00
Domenica CHIUSO
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la
cookie policy
Cliccando sul tasto "Accetto" acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto